Новости

В Москве утверждён список пляжей, где будет разрешено купание

Московские власти утвердили список зон отдыха в черте города и ближайшем Подмосковье, на территории которых предстоящим летом будет разрешено купание

Московские власти утвердили список зон отдыха в черте города и ближайшем Подмосковье, на территории которых предстоящим летом будет разрешено купание. В список попали 14 пляжей.

Зоны отдыха будут доступны жителям и гостям столицы с 1 июня по 31 августа, с 9:00 до 21:00 часа. На них будет организовано дежурство спасателей и милиции.

Для желающих искупаться на территории города открыты зоны отдыха: Тропарёво, Мещерское, Серебряный Бор 2 и 3, Большой городской пруд, озеро Черное, озеро Школьное, Большой Садовый пруд, озеро Белое, Левобережный пляж, пляжный комплекс "Бич Клаб". А также за пределами Москвы – Истринское водохранилище у деревни Трусово, Клязьминское водохранилище у села Троицкое и зоны отдыха "Хлебниково".

Добавим, что отдохнуть, без водных процедур, и позагорать граждане смогут на Новодевичьих, Патриарших и Чистых прудах, на Калитниковском, Новоспасском, Екатерининском, Голицынском и Пионерском прудах, а также в зонах отдыха "Путяевские пруды", "Оленьи пруды", "Кусково", "Кузьминские пруды", "Горки", "Лефортово".

Зоны отдыха и места несанкционированного купания будут патрулировать наряды милиции и народные дружины с 18:00 до 22:00 – ежедневно и с 9:00 до 22:00 – по выходным и праздничным дням.

3509

Новости по теме