Новости

На питание школьников в 2010 году выделят больше 2 миллиардов рублей

Московские власти планируют выделить на питание школьников в средних образовательных учреждениях столицы с 1 сентября по 31 декабря 2010 года более 2 миллиардов рублей

Московские власти планируют выделить на питание школьников в средних образовательных учреждениях столицы с 1 сентября по 31 декабря 2010 года более 2 миллиардов рублей.

Управления департамента образования Москвы всех округов города объявили открытые аукционы на право заключения государственных контрактов на организацию школьного питания в первой и второй четвертях 2010-2011 учебного года.

Общая стартовая сумма аукционов составляет более 2 миллиардов рублей - эти деньги пойдут на обеспечение школьников завтраками, обедами и полдниками. Средняя сумма школьного завтрака составит от 30 до 50 рублей, полдника - до 20 рублей, обеда - от 50 до 100 рублей.

В меню будут входить жаркое по-домашнему, уха ростовская, говядина, тушенная с черносливом, щи по-уральски, суп крестьянский с крупой, а также каши из различных круп, супы, чай, молоко, мед, киви, виноград, вишня.

Заявки на участие в аукционах будут приниматься до середины июля, сами аукционы должны пройти до конца июля 2010 года.

1964

Новости по теме