Новости

Почти 35 тысяч полицейских будут следить за правопорядком и безопасность в Москве в праздничные дни

В обеспечении общественного порядка и безопасности при проведении праздничных мероприятий с 23 декабря 2011 года по 15 января 2012 года планируется задействовать наряды полиции, военнослужащих внутренних войск, а также дружинников общей численностью около 35 тысяч

Около 35 тысяч силовиков будут обеспечивать порядок при проведении новогодних и рождественских мероприятий в Москве, сообщил замначальника управления охраны общественного порядка МВД Дмитрий Дейниченко.

По его словам, которые приводит агентство РИА "Новости", в период празднования Нового года и Рождества в столице планируется более 600 различных мероприятий. "В московском главке МВД и всех окружных УВД созданы оперативные штабы".

Дейниченко отметил, что в обеспечении общественного порядка и безопасности при проведении праздничных мероприятий с 23 декабря 2011 года по 15 января 2012 года планируется задействовать наряды полиции, военнослужащих внутренних войск, а также дружинников общей численностью около 35 тысяч.

Дейниченко добавил, что все объекты, где планируются праздничные мероприятия, будут обследованы кинологами со служебными собаками. "На входах в местах проведения мероприятий будут работать контрольно-пропускные пункты по досмотрам граждан с применением металлодетекторов".

1230

Новости по теме