Новости

18-летнего Егора Клинаева, актера сериала «Физрук», сбила машина

Кинокарьера Егора Клинаева началась в 2012 году с главной роли в ленте "Тайна Егора". С 2013 по 2015 гг. он снялся в 8 картинах. В апреле 2016 года сыграл нового героя в третьем сезоне сериала "Физрук".

В ночь на 27 сентября на МКАД произошло массовое ДТП, в котором погиб 18-летний Егор Клинаев, юный российский актер, сообщает МК.

Около 3.00 Клинаев ехал по МКАД и увидел аварию в районе 24-го км. На пятой полосе столкнулись ВАЗ 2110, "Газель" и "Шкода Октавия". Пострадавших в этой аварии не было, но водители не выставили знак аварийной остановки.

Клинаев остановился, чтобы узнать, не нужна ли помощь водителям. Он припарковал свою машину в этой же пятой полосе. Также здесь оставил авто водитель "Деу Нексии", который также остановился, увидев аварию.

Водитель "Хонда Аккорд" не заметил ДТП: он сбил трех водителей, которые стояли на дороге, обсуждали аварию и ждали приезда инспекторов, а затем протаранил "Шкоду Октавию", которую отбросило в третью полосу, где машина столкнулась с "Тойотой". "Хонда Аккорд" наехала на "Дэу Нексия" и "Тойоту Марк-2".

Клинаев скончался на месте. В больницы госпитализировали двух человек - водителя "Газели" и водителя ВАЗ - 2110.

1626

Новости по теме