Новости

В Восточном округе представили нового префекта

Заместители Мэра Москвы Наталья Сергунина и Петр Бирюков 5 октября официально представили нового префекта Восточного административного округа Николая Владимировича Алешина.
Заместители Мэра Москвы Наталья Сергунина и Петр Бирюков 5 октября официально представили нового префекта Восточного административного округа Николая Владимировича Алешина.
Во встрече приняли участие руководитель Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Евгений Стружак, депутаты Московской городской Думы, руководители правоохранительных и надзорных органов округа, главы управ районов и муниципальных округов, руководители ГБУ «Жилищник», окружных досуговых учреждений.
- В ваших рядах Николай Владимирович не новичок. Он был главой муниципального округа Богородское и управы района Новокосино, занимал пост зампрефекта ВАО. С 2013 года работал первым заместителем руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы и зарекомендовал себя очень хорошо. Теперь решено доверить ему руководство Восточным округом, - обратился к присутствующим Петр Бирюков.
Он подчеркнул, что в ВАО решаются серьезные задачи по развитию территории, ЖКХ, взаимодействию с бизнесом. И на этом участке работы новому префекту пригодятся его опыт и знания, особенно в реализации городской программы «Мой район».
- Программа включает в себя полный объем задач - работу с населением, развитие досуговой деятельности, сферы ЖКХ. И нам с вами надо реализовать эти задачи, - сказал заместитель Мэра.
- Мы все - жители Москвы, и должны быть единой командой, реализовать программу «Мой район» так, чтобы потом не было стыдно за то, что сделано. Я желаю всем нам удачи в достижении этих целей, а новому префекту – в первую очередь, - обратилась к участникам встречи Наталья Сергунина.
Николай Алешин поблагодарил коллег за добрые слова и напутствия.
- Восточный округ для меня – родной. Я много лет работал здесь, более того – я здесь родился и живу, поэтому для меня особенно важно благополучие и развитие округа. На посту префекта необходимо сосредоточиться на создании комфортных условий для жизни москвичей и новой, доброжелательной среды. Мы должны быть максимально открыты в своей работе, - сказал префект.
4885

Новости по теме