Новости

Чиновница заперла женщину с ребенком на замок в съемной квартире

Замруководителя инженерной службы района Бирюлево Восточное закрыла на замок женщину с ребенком в квартире, которую они не хотели покидать, и спустя 1,5 месяца против нее возбудили уголовное дело

Замруководителя инженерной службы района Бирюлево Восточное закрыла на замок женщину с ребенком в квартире, которую они не хотели покидать, и спустя 1,5 месяца против нее возбудили уголовное дело.

По данным РИА "Новости", подозреваемая, исполняя должностные обязанности, прибыла с проверкой в дом по улице Бирюлевской с целью установления лиц, проживающих в одной из нелегально сдающихся в аренду квартир.

Убедившись, что в данном жилом помещении проживают женщина с ребенком, подозреваемая потребовала от них покинуть квартиру. Получив отказ, она приказала своим подчиненным запереть дверь снаружи на навесной замок. Потерпевшие более суток не могли покинуть квартиру.

В итоге чиновницу подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном лишении свободы. Максимальная санкция соответствующих статей - пять лет заключения. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде и продолжает исполнять свои обязанности.

1163

Новости по теме