Новости

В Северо-Западном тоннеле появятся реверсивные полосы

Московские власти прорабатывают вопрос организации реверсивных полос для движения автотранспорта по Северо-Западному тоннелю

Московские власти прорабатывают вопрос организации реверсивных полос для движения автотранспорта по Северо-Западному тоннелю, сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Для успешного внедрения данной полосы предстоит установить делинеаторы (ограничительные столбики) по разделительной полосе, отделяющей вторую и третью полосы в каждом из тоннелей.

Количество полос для движения транспорта распределится в утренний час "пик" – четыре в центр и две в область, в вечерний час "пик" - две в центр и четыре в область, а в межпиковые периоды – по три полосы в каждом направлении.

Начало и окончание полос будут находиться с обеих сторон тоннеля в районе разрыва разделительного барьерного ограждения. Регулировать въезд на полосы будут специальным направляющим устройством и реверсивными светофорами.

Водителей просят принять активное участие в обсуждении данного мероприятия и ответить на вопрос: "Как вы относитесь к организации реверсивной полосы для движения автотранспорта по Северо-Западному тоннелю?".

1519

Новости по теме