Новости

В центре Москвы приведут в порядок ещё 29 улиц

Московские власти утвердили перечень из 29 улиц, на которых будет организован второй этап работ по приведению улиц центральной части города в надлежащее состояние

Московские власти утвердили перечень из 29 улиц, на которых будет организован второй этап работ по приведению улиц центральной части города в надлежащее состояние, сообщили в пресс-службе Департамента градостроительной политики.

"Приведение в порядок улиц, расположенных в историческом центре города, имеет общегородское значение, поскольку именно они формируют облик Москвы", - подчеркнул руководитель ведомства Александр Максименко.

Отметим, что первыми в рабочем порядке будут проработаны объекты, требующие ремонта, реставрации или благоустройства на улицах Большая Дмитровка, Малая Дмитровка, Кузнецкий Мост, Неглинная, Петровка и Рождественка.

Ожидается, что представители всех столичных департаментов и ведомств внесут в Департамент градостроительной политики свои предложения по объему необходимых мероприятий по первоочередным шести улицам уже к середине декабря.

1241

Новости по теме