Новости

На Юле появились товары из Вестероса

Ранее на сервисе объявлений уже продавался реквизит из фильмов «Матильда», «Ёлки» и «Миллиард».

На сервисе объявлений Юла появились в продаже уникальные экспонаты, которые были созданы Амедиатекой для Крипты по мотивам известного сериала. Пространство располагалось в центре Москвы, в настоящем подземелье.

Теперь самые популярные экспонаты из Вестероса можно будет купить на Юле. 

Открытие Крипты посетили министр культуры РФ Владимир Мединский, Тина Канделаки, Александр Раппопорт, Михаил Зыгарь, Марианна Максимовская, Михаил Козырев и другие. Уникальное пространство было открыто для посещения в течение месяца, все желающие могли окунуться в мир Вестероса, а также послушать тематические лекции и принять участие в дискуссиях.

Знаменитый “Железный трон” можно будет купить на Юле за 300 000 рублей. А маски погибших героев из Зала ликов продаются по 3 000 рублей. Кроме экспонатов из Крипты фанаты смогут приобрести и эксклюзивные товары, выпущенные в честь финального сезона сериала. Например, транспортные карты «Тройка», которые вышли ограниченным тиражом. Заказать товары можно с онлайн оплатой и доставкой по всей России. Вырученные от продажи экспонатов средства будут перечислены в благотворительный центр «Сёстры».

Список уникальных товаров можно найти по ссылкам:

594

Новости по теме