Новости

Встреча создателей мультсериала «Герои Энвелла» с его фанатами

Юные зрители увидят финал первого сезона, а также первую серию второго сезона, ранее нигде не показанную.

23 июня в Культурном центре ЗИЛ состоится встреча создателей мультсериала «Герои Энвелла» с его фанатами.

Юные зрители увидят финал первого сезона, а также первую серию второго сезона, ранее нигде не показанную. Во встрече примут участие режиссер и главный автор сериала Антон Ланшаков и художник-постановщик Сергей Моисеев.

Вход свободный по регистрации.

Первый сезон сериала «Герои Энвелла» был показан на телеканалах «Карусель», «Тлум HD», Ani и Канале Disney.Премьера финальных серий первого сезона (с 24 по 26) состоялась на Канале Disney в мае этого года. Именно эти серии фанаты сериала увидят на встрече в ЗИЛе, получив по ходу трансляции комментарии его создателей — режиссера и главного автора Антона Ланшакова и художника-постановщика Сергея Моисеева. К обсуждению финала благодаря стриму на Youtube-канале студии «Паровоз» присоединятся и фанаты из регионов. Бонусом ко встрече станет премьерная демонстрация первой серии второго сезона сериала. 

Мультсериал «Герои Энвелла» (производство студии «Паровоз» по заказу «Цифрового Телевидения») рассказывает о четырех школьниках из Санкт-Петербурга, которые увлекаются компьютерными играми. Однажды Арт, Кира, Фил и Вик находят в школе ноутбук, оказавшийся порталом в мир «Героев Энвелла». Здесь все кажется совершенно реальным — и сам город, и его жители, и коварный злодей Моргарт, который мечтает попасть в наш мир и захватить власть над людьми. Узнав о его планах, четверо друзей решают во что бы то ни стало помешать хитроумному гению.

Режиссером и главным автором сериала стал Антон Ланшаков, в портфолио которого — работа над такими популярными проектами, как «Ми-ми-мишки» и «Сказочный патруль». Мультсериал «Герои Энвелла» произведен по заказу компании «Цифровое Телевидение» анимационной студией «Паровоз». Второй сезон, состоящий из 26-ти эпизодов, находится в производстве.

723

Новости по теме