Новости

В Москве появился сервис няни для котиков "Цап-царап"

Сервис по выгулу собак "Собака-гуляка" запустил услуги ситтинга и няни специально для котиков.

Доступны три вида услуг ухода за питомцем: котоняня, кэтситтинг и котоконтроль. Котика могут просто навестить, убрать за ним и накормить, могут остаться на подольше и поиграть, а для более требовательного животного — переночевать с ним. Выбор услуги зависит от длительности отсутствия хозяина и от характера котика — некоторые животные очень болезненно переживают одиночество даже на короткий срок. Сейчас услуги для котов можно заказать только на сайте "Собаки-гуляки". Чуть позже они будут доступны и в мобильном приложении сервиса. 

Компания уже сотрудничает с 2000 проверенных выгульщиков, нянь и ситтеров, что позволяет качественно масштабировать услуги сервиса. Все специалисты проходят отбор и обучение по основам ухода за питомцами. В компании также разработали специализированное обучение для исполнителей, которые работают с кошками. 

Котоконтроль — услуга для тех, кому надо быстро проверить, как дела у котика. Один визит длится 15 минут и стоит 399 рублей. Ситтер поменяет лоток, покормит, почешет за ушком и вышлет хозяину отчет с фотографиями. Если необходимо уделить питомцу больше внимания, позаботиться и поиграть с ним в течение часа, убрать лоток и покормить, то есть услуга Котоняня. Первый час визита стоит 590 рублей, каждый следующий — 220 рублей.

Кэтситтинг — услуга по передержке котиков, когда ситтер берет питомца к себе домой или живет с ним дома у хозяина животного минимум сутки. Это all inclusive забота о котике: ситтер кормит, ухаживает за ним, играет, проводит с ним не менее 12 часов в сутки и обязательно ночует. Обычно такая услуга нужна, когда владелец котика отсутствует дома долгое время, например, уезжает в отпуск или длительную командировку. Услуга кэтситтинга стоит 699 рублей.

При оказании каждой услуги исполнитель сервиса делает фотоотчет и краткий рассказ о том, как прошел визит, и затем отправляет их хозяину питомца. Все услуги можно заказывать для неограниченного количества котиков, цена при этом не изменится.  

1734

Новости по теме