Новости

Музей Победы пригласил юных москвичей на новогодний квест

При создании масштабной программы было подготовлено 100 килограмм атрибутики и 10 тонн декораций. В проведении квеста задействовано 30 артистов, 280 сотрудников музея и 200 волонтеров.

В эти выходные Музей Победы предложил маленьким жителям столицы стать участниками исторического квеста «Елка Победы. Новая миссия». Каждый час ребят от 6 до 12 лет ждет увлекательное путешествие в прошлое. Первые программы начнутся 14 декабря в 11:00, 15 декабря - в 10:00.

«Елка Победы» - это не просто обычное новогоднее представление, а интерактивная и увлекательная командная игра-квест, во время которой участникам предстоит выполнить секретную миссию и разгадать военные тайны, чтобы оказаться на «Елке» победного 1945 года. Это возможность погрузиться в историю нашей страны, узнать о традициях встречи Нового года в середине ХХ века и, конечно же, получить тематический фронтовой подарок», - рассказал директор Музея Победы Александр Школьник.

На полтора часа дети окунутся в атмосферу Великой Отечественной войны, узнают о битвах и сражениях, подвигах и судьбах героев. По сюжету квеста дружная команда вместе с юным разведчиком должна помочь Деду Морозу найти верный путь на легендарную Елку 1945 года. Ребята побывают в брянских лесах и на улицах европейских городов, встретятся с красноармейцами и партизанами, попробуют себя в роли разведчиков и артистов.

1416

Новости по теме