Новости

ТРЦ "Европейский" возобновил работу

С 1 июня посетителям "Европейского" доступны все магазины, расположенные в торгово-развлекательного центре.

Источник ФОТО: youtube.com

Первых гостей будут ждать промоакции, а также спецпредложения, которые были подготовлены администрацией ТРЦ. 

После распоряжения столичных властей о возобновлении работы магазинов непродовольственных товаров ТРЦ «Европейский» вновь открывает свои магазины и бутики. При этом, согласно предписанию Роспотребнадзора, в торгово-развлекательном центре продолжит действовать комплекс специальных профилактических мер, направленных на обеспечение безопасности посетителей, арендаторов и сотрудников. Перед открытием также была модернизирована система приточно-вытяжной вентиляции, которая позволяет полностью производить воздухообмен в здании ТРЦ за 10 минут. 

В "Европейском" в открытом доступе установлены диспенсеры с антисептическими средствами, проводится регулярная обработка лифтов, перил эскалаторов, дверных ручек и иных поверхностей. Эффективное обеззараживание воздуха в помещениях обеспечивают с помощью облучателей-рециркуляторов. На входах были установлены дезинфицирующие тоннели. Система разработана на основе испарения дезинфицирующего раствора в виде тумана/пара, способного покрыть 100% поверхности площади и быстро устранить вирусы и бактерии.

В ТРЦ «Европейский» будет проводится строгий контроль соблюдения введенных в условиях пандемии COVID-19 правил для посетителей, таких как обязательное ношение медицинских масок и перчаток. Специальная разметка поможет гостям торгово-развлекательного центра соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.Для выявления лиц с повышенной температурой в «Европейском» производится установка тепловизоров. Комплексы для эпидемиологического контроля смогут отслеживать и мгновенно отображать данные на специальном дисплее, что позволит своевременно пресекать нежелательные контакты.

789

Новости по теме