Новости

Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Лосиноостровском районе

О том, что возле первого корпуса дома №7 на Тайнинской улице образовалась свалка из пластиковых бутылок, резиновых шин, строительных отходов и поношенных вещей активистам московского штаба ОНФ сообщили местные жители.

Эксперты и активисты регионального отделения ОНФ в Москве добились ликвидации несанкцинированной свалки бытового мусора в Лосиноостровском районе. 

Общественники провели выездной рейд по адресу: Тайнинская улица, дом №7, корпус 1. В ходе обследования территории факты, обнаруженные жителями, полностью подтвердились. Активисты Народного фронта направили обращение в управу района Лосиноостровский с просьбой разобраться в данной ситуации и принять меры по устранению нарушений. 

«После обращения ОНФ районная управа провела дополнительную проверку, по итогам которой сотрудники ГБУ «Жилищник Лосиноостровского района» выполнили работы по уборке захламлённого участка, а также предусмотрели установку ограждения для предотвращения доступа на данную территорию», – рассказала эксперт московского штаба ОНФ, председатель правления АНО «Центр природообустройства и социального прогресса «Экология и Благо» Юлия Жандарова

По её словам, в данный момент указанный земельный участок находится в удовлетворительном санитарном состоянии. Дальнейший контроль за территорией взяли на себя активисты Народного фронта вместе с неравнодушными жителями района.  

776

Новости по теме