Новости

В декабре в Москве запустят сервис поиска и бронирования рабочих мест

Этим занимается Home Office от сети сервисных офисов Business Club от Capital Group.

Источник ФОТО: innoagency.ru

Сервис будет работать в формате мобильного приложения для пользователей: планируется, что к началу 2021 года в сервисе будут доступны более 250 локаций со стандартизированными гибкими рабочими местами под брендом Home Office от Business Club.

В настоящий момент компания уже заключила договоры со 150 локациями. Сервис рассчитан как на частных индивидуальных клиентов, так и на B2B сегмент - корпоративных клиентов - организации, которые смогут в новых условиях работы обеспечить своим сотрудникам комфортные условия для эффективной удаленной работы, сообщается на сайте Агентства городских новостей "Москва".

В приложении появятся рабочие места, переговорные комнаты и кабинеты, которые отвечают единым стандартам, позволяют комфортно организовать индивидуальную работу, рабочее совещание или встречу. Провайдером сервиса может стать каждая локация, которая пройдет проверку на соответствие требованиям. Сразу после подключения к системе площадка становится доступной к бронированию в приложении - единый почасовой тариф в размере 300 руб. за место списывается с баланса организации, подключенной к системе, или с личного счета частного клиента.

578

Новости по теме