Новости

Выигрыш в моментальную лотерею достался семье из Подмосковья

В одночасье семья стала обладателями 20 млн рублей.

Фото: molnet.ru / Агата Карасёва

Жители Подмосковья Марина Кузнецова* и ее сын Виталий* выиграли в моментальную лотерею с дизайном «Русское лото». В одночасье они стали обладателями 20 млн руб.

Счастливый билет Кузнецовы купили в киоске сети «Лотереи Москвы», который расположен на выходе одного из продуктовых магазинов Московской области. Марина регулярно ходит туда за продуктами и не упускает возможности поучаствовать в лотереях. Она предпочитает приобретать билеты разных лотерей.

Обычно участница сразу на месте стирала защитный слой лотерейного билета, но в этот раз все произошло иначе. Она заехала с сыном за кормом для собаки прямо перед закрытием магазина, заодно купила в киоске всего один билет моментальной лотереи и забрала его домой.

«Мы с мамой вернулись к полуночи. Она отдала мне билет, и я начал стирать защитный слой. Когда в первых двух строчках все числа совпали, я увидел, что небольшую сумму точно выиграли. Дошел до третьей строки, и, на мое удивление, в ней тоже совпали числа. Я был в шоке, неужели такое бывает?! На эмоциях мы начали с мамой суетиться», — делится воспоминаниями молодой человек.

Виталий работает строителем. Он самостоятельно спроектировал и возвел дом, построил два гаража и беседку. Марина — горничная. Свободное время проводят вместе. Сейчас они увлечены созданием интерьера и ландшафтного дизайна для своего дома и участка.

«У нас получился большой дом, в котором необходимо сделать внутреннюю отделку. Денег на ремонт нужно много. Благодаря выигрышу финансовая проблема решена! Первым делом построим баню. Дальше займемся облагораживанием участка, выложим дорожки. Пришло время воплощать мечты в реальность!» — делится планами Марина.

Для сети «Лотереи Москвы» данный выигрыш в моментальную лотерею стал рекордным. Точки продаж сети, партнера крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей «Столото», представлены в 53 субъектах Российской Федерации и покрывают территорию страны от Калининграда до Хабаровска.

Победители пожелали участникам надеяться и верить в удачу, ведь в билетах моментальных лотерей с дизайном «Русское лото» еще остались неразыгранными призы на общую сумму более 80 млн руб.

* Фото публикуется с разрешения победителей.

825

Новости по теме