На площадках фестиваля можно приобрести муксун и котлеты из омуля, корюшку и шашлык из гребешка.

Источник ФОТО: wi-fi.ru

Окружные площадки гастрономического фестиваля «Рыбная неделя в Москве» приглашают всех приобрести свежую, копченую, соленую и замороженную рыбу из самых разных российских регионов. Есть здесь продукция, приехавшая в Москву из Сибири и Дальнего Востока, полуфабрикаты по оригинальным рецептам, которые удивят даже опытных кулинаров, а также множество видов котлет, биточков и шашлычков из рыбы и морепродуктов.

Москвичи и гости нашего города уже давно знают, что на площадках фестиваля «Рыбная неделя в Москве» можно купить самую разнообразную рыбу, полуфабрикаты и другую продукцию. Ассортимент поражает и пробуждает фантазию даже начинающего повара!

Ряпушка, омуль, муксун, осетр, барабулька, лещ, нерка холодного и горячего копчения на ольхе и вишне, икра горбуши, нерки, кеты и кижуча, а также свежезамороженная корюшка – все это и многое другое есть на улице Перерве.

На улицах Теплый стан и Адмирала Руднева можно купить рыбные деликатесы Дальнего Востока: чавычу, нерку, кету и горбушу. Также на этих площадках есть слабосоленые и холодного копчения сельдь и скумбрия, крупная корюшка и рыбные деликатесы из тунца.

Не пересечении улиц Юровская и Соколово-Мещерская, на Городецкой, Матвеевской и Святоозерской улицах, на бульваре Дмитрия Донского и в сквере у Гольяновского пруда посетители могут купить икру, самую разнообразную свежезамороженную рыбу, морепродукты и полуфабрикаты, а также рыбку вяленую и соленую. 

Рыба из Сибири и Дальнего Востока, включая горбушу, кету, кижуча и муксуна, собрана на торговых прилавках площадки на Коптевском бульваре.

Выбор рыбных полуфабрикатов порадует гостей площадки рядом с метро «Некрасовка». Здесь есть котлеты из щуки, судака, муксуна и омуля, биточки из гребешка и замороженные креветки. Тем, кто любит гриль, стоит обратить внимание на шашлык из тунца с овощами, шашлычки из гребешка в беконе, из гребешка и форели и из тигровых креветок и томатов черри. Есть что выбрать и тем, кто любит запеченную рыбу: на площадке продаются полуфабрикаты в пакете для запекания – кальмар, фаршированный семгой, филе тунца с овощами, филе семги со спаржей, филе палтуса на коже с овощами и мидии в чесночном соусе.

На Профсоюзной улице в дни фестиваля «Рыбная неделя в Москве» есть не только ассортимент сибирской и дальневосточной рыбы, но и пельмени с щукой, с кальмаром, с лососем и треской. Также здесь можно купить осетра, сазана, скумбрию и окуня горячего копчения, зубатку, корюшку и масляную копчения холодного и слабосоленую сельдь и форель.

 

Подробнее о программе фестиваля «Рыбная неделя в Москве смотрите на сайте: https://moscowseasons.com/festival/fish-week-2022/