Почти в каждом розничном магазине, рынке, ярмарке можно приобрести древесный уголь по цене от 114 рублей за 10-литровый пакет, жидкость для розжига от 57 рублей за штуку, шампуры от 18 рублей за штуку, мангалы - от 162 рублей.

В пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг Московской области рассказали, что самым популярным мясом для шашлыка среди покупателей является мясо птицы и мясо свинины, сообщает агентство "Москва".

В предстоящие праздничные дни в Подмосковье можно будет купить:

  • Охлажденного цыпленка по цене от 108 рублей за кг;
  • Куриные крылышки будут стоит от 175 рублей за кг;
  • Куриные колбаски обойдутся в сумму от 318 рублей за кг;
  • Замаринованное мясо курицы - от 160 рублей за кг;
  • Шашлык свиной – от 275 рублей за кг;
  • Ребрышки свиные – от 199 рублей за кг;
  • Шейку свиную охлажденную - от 320 рублей за кг.