Раньше фургоны сервиса можно было встретить только на фестивалях, теперь они работают на улицах Москвы и Санкт-Петербурга.

Андрей Лукашевич, управляющий директор Delivery Club, рассказал vc.ru, что сервис запустил услугу доставку еды из уличных фудтраков. При заказе из них пользователи могут получить блюда в течение 20-30 минут, что сопоставимо с временем, которое человек обычно тратит на то, чтобы дойти до столовой и дождаться своей очереди.

Уточняется, что первые фудтраки появились около башни "Империя" в деловом центре "Москва-Сити" и в Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна. Ожидается, что фудтраки будут работать круглый год.

Пользователи могут купить еду в траке или оформить доставку из него через сайт и приложение. Радиус доставки из фудтрака составляет около 2,5 км.

Зимой компания планирует открыть точки в московских парках "Красная Пресня" и "Сокольники". В них Delivery Club сделает ставку на продажи непосредственно из фудтраков.