Новый ресторан, расположенный на Садовнической улице, занимает цокольный этаж исторического здания XIX века «Товарищества Петра Смирнова». Основа его меню - дальневосточная кухня.

Интерьер со старинными кирпичными сводами включает в себя множество кованных индустриальных элементов и витражей ручной работы. Новое пространство рассчитано на 270 посадочных мест.

Шеф-повар проекта – Санг Кеун Оух, сотрудничал с престижными ресторанами в городах Токио и Осака, являлся бренд-шефом ресторана L'etranger в Лондоне, ресторана «Чайка» в Москве.

В авторском меню ресторана «Рыба Мечты» представлена камчатская микижа, сима, чавыча, нерка, кижуч, несколько видов краба и свежемороженые деликатесные креветки Ботан и Нанбан. Все морепродукты поставляются напрямую из регионов Дальнего Востока.