Своим кулинарным опытом повара студии будут делиться и во время фестиваля "Мос/Еда!", который пройдет 17 и 18 марта.

3 марта, в преддверии фестиваля "Мос/Еда!", шеф-повара студии Юлии Высоцкой проведут кулинарные мастер-классы на Семеновском рынке, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу оргкомитета цикла мероприятий "Московские сезоны".

Шеф-повар кулинарной студии расскажет, как приготовить интересные блюда из самых обычных продуктов, и вместе с гостями испечет аппетитные драники из кабачков с творожно-цитрусовым кремом с чечевицей.

Напоминаем, 17 и 18 марта пройдет гастрономический фестиваль "Мос/Еда!". Гостей ждут порядка 1 500 площадок с качественными российскими продуктами, мастер-классы, интерактивные представления и даже спортивные забавы.