23 июня в 14:00 в ресторане Black Star Burger PRIME японский гуру мраморной говядины Нориаки Нумамото даст мастер-класс в Black Star Burger PRIME.
Ассистировать маэстро будет совладелец, идейный вдохновитель Black Star Burger PRIME Юрий Левитас.
«Нумамото поделится секретами идеального стейка из вагю и авторским способом разделки, посмотреть на который приезжают лучшие шеф-повара со всего мира. Теперь такая возможность появится у наших гостей, - рассказывает генеральный директор ресторана Юрий Левитас. - Участники мастер-класса не только увидят процесс подготовки японского мраморного мяса, но и зададут вопросы, продегустируют приготовленные блюда».
Нориаки Нумамото - потомственный мясник, поставщик японского императорского двора. Семья мастера десятилетиями выращивает и реализует мраморную говядину вагю. Нумамото-сан искренне любит своё дело, признаваясь, что «работает с вагю как скульптор и главным в разделке мяса считает эстетику». В профессию маэстро пришёл ещё подростком в возрасте 13 лет и сейчас делится своим мастерством и знаниями с людьми по всему миру.
Забронировать участие в мастер-классе можно в ресторане Black Star Burger PRIME в «Европейском».